Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Celina el Miér 16 Jul - 18:10:27

Para pro no me dijiste como era la escala...

Hay puntaje negativo?

jajaja


Para Robito...
que le parece Pati?
avatar
Celina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 294
Edad : 31
Fecha de inscripción : 19/05/2008

Ver perfil de usuario http://tamboresdemaun.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Miér 16 Jul - 18:22:48

Supongo que hablas de María Estefania (Hermana del garra y negris , nacida y criada en el haras del pino, ex del torito, alvarito furtado y amante del maroqui)

Me parece una chiquilla muy divertida, se cuelga con la tribu de gorilas y te cagas de risa.

Volvamos al verdad , consecuanecia, etc etc, no hagan preguntas de otra seccion, jeje


Para Dani
Es verdad lo que dicen de las estudiantes de magisterio... que son terribles en su inmensa mayoria.?
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Daniela el Lun 21 Jul - 12:02:01

No lo tenía ese rumor... gracias por el dato Razz Pero no, no se ve mucha atorranta, otras facultades si que son bravas...

Para Addis

Es verdad que el tiburón acecha???
avatar
Daniela
Le Gusta la Lonja
Le Gusta la Lonja

Cantidad de envíos : 45
Edad : 30
Localización : Magisterio! IINN
Fecha de inscripción : 02/07/2008

Ver perfil de usuario http://primeroc2008.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Celina el Lun 21 Jul - 15:06:22

Se sabeeee... me extraña esa preg de ud q me conoce!!!!!

toy Solteraaaaaa solteraaa dame dame dame de eso! ja


Para Robito

Es verdad que le tientan las cosas dulces?
avatar
Celina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 294
Edad : 31
Fecha de inscripción : 19/05/2008

Ver perfil de usuario http://tamboresdemaun.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Lun 21 Jul - 15:19:05

Si es verdad que me tientan las "cositas dulces" en todos los sentidos de la palabra..

Agreguemos el item salvataje aca, antes cuando era un pibe (no hace mucho) era parte de ese juego.

Para Lulu:
A quien salvarias al jefe de la tribu Tano Duranga o al afamado jockey Francisco zito Rodriguez??
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Celina el Lun 21 Jul - 15:24:05

Robito escribió:Si es verdad que me tientan las "cositas dulces" en todos los sentidos de la palabra..

Agreguemos el item salvataje aca, antes cuando era un pibe (no hace mucho) era parte de ese juego.

Para Lulu:
A quien salvarias al jefe de la tribu Tano Duranga o al afamado jockey Francisco zito Rodriguez??

Entre la espada y la pared me encuentro!.. acariciando un loco sentimiento! jajaja


Me ahogo me ahogo!

que dificil q me la metiste che!
y ahora.....



Los puedo ahogar a ambos?????
jaja no se puede no...

bueno entonces Salvo al Jefe de la Tribu... porque el Cito no tiene ni media neurona de cerebro! jijiji


Em Robito:

Verdad: Es verdad que Tañia la Vedette de nuestra comparsa a ud le parece hot?
avatar
Celina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 294
Edad : 31
Fecha de inscripción : 19/05/2008

Ver perfil de usuario http://tamboresdemaun.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Lun 21 Jul - 15:38:23

SI es verdad!! me parece ultra super hot, aunque ta un poquito pasada de kilates.
Si me da medio metro no la perdonaria, eso seguroo...!!!


Es verdad que tiene varias propuestas indecentes de integrantes de la tibu..??
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Celina el Lun 21 Jul - 15:42:25

puffff... algunas no me llegaron de frente... pero bue! El Zito ta en el nº 1 porque no entiende q no jajaja


Robito:

Es verdad que ya le tiro un latigazo a Tañia y no respondio?
avatar
Celina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 294
Edad : 31
Fecha de inscripción : 19/05/2008

Ver perfil de usuario http://tamboresdemaun.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Lun 21 Jul - 15:46:39

No, eso es falso, no he tenido oportunidad de nada...

Para el Sr Raúl.

Es verdad que no es muy bienvenido para algunos integrantes de la tribu...??
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  El Chifle el Lun 21 Jul - 16:06:07

Si es verdad, creoq que no soy visto con buenos ojos, quizas es porque es una tribu de onda sana, sin alcohol ni nada .., entonces pueden verme como una mala junta (la gente pregunta, se viene malajuntas, que grupo la c.. de la m.. jeje)

Para jonas:

Es verdad que tenes incovenientes con el jefe de la tribu..??
avatar
El Chifle
Le pega bien
Le pega bien

Cantidad de envíos : 72
Edad : 99
Localización : Almacen de Juan
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.elchiflesetomatodo.com.uy

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Jonas el Vie 25 Jul - 14:31:34

Mmm...a ud que le parece? Yo no tengo problemas con nadie(salvo con "Leito"),pero no te puedo responder por los demas.Yo quiro creer que no,porque sino estaria de menos.

Robert...es verdad que me quiere "rayar" los muebles?
avatar
Jonas
Le pega bien
Le pega bien

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Vie 25 Jul - 15:14:37

Jejejeje

Es una gran mentira fierro, nunca toque un mueble suyo, aunque si fuera de buena calidad de madera lo pensaría, eso si, lo consultaría antes. Así se debe manejar un fierro de ley.


Para el galan de Maún:

Que puntaje le das a la srta Tania...???
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Jonas el Vie 25 Jul - 16:54:36

Bueno...segumos con los muebles! Jaja...es del 1 al 10? Yo le pondria como casi un 8,porque me parece re-buena onda.

SALVATAJE
Si tenes que dar un bote y un salvavidas a 2 de estas 3 personas,y a una la dejas ahogarse.A cual seria?

1)La "Chiqui"
2)la "Carmona"
3)Le France
avatar
Jonas
Le pega bien
Le pega bien

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Vie 25 Jul - 17:21:39

Sin dudas la "Chiqui" fierro, es la más hdp, pero esta despegada del lote igual.


Y la otra que se gana un bote es la Carmona

Lamentablemente se ahogaria Le France, pero ta . es lo q hay



Para Lulu:

La misma situacion, pero las opciones son:
1 Fideo
2 Sr Cabeza
3 Avo
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Celina el Vie 25 Jul - 17:27:56

Facilísima!!!!


Al Avo le doy el barco, al fideo el salvavidas y al Cabeza que se ahogue!!!

Para Robito


Otra vez entre

Francese
Tañia
La Chiqui!!!

Recuerde q usted declaro su amor hacia la 2º!!!
avatar
Celina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 294
Edad : 31
Fecha de inscripción : 19/05/2008

Ver perfil de usuario http://tamboresdemaun.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Vie 25 Jul - 17:38:24

Salvo a la chiqui (esta siempre, tiene el 1) y Le France

La vedette todavia no tiene mi confianza, asi q al agua pato.. bounce



Para Jonas:

Puntaje a la amiguita de celina Daniela (que no se enoje esl novio, es simple observacion masculina)
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Jonas el Vie 25 Jul - 17:43:30

Yo que se,la vi 2 veces.Le doy un 8,porque tiene un "alguito" al tipo de minas que me gustan.Yo ya habia opinado,ahora que recuerdo...

Opinión
Celina,que opinas de mi buen amigo Robert?
avatar
Jonas
Le pega bien
Le pega bien

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Celina el Vie 25 Jul - 17:48:33

[b]y que se puede decir de Robito!!! es un kpo me banca todos los dias via msn!! lo enloquesco siempre y el aguanta!!!

Para Robito:

jeje q opina de mi?
[/b
]
avatar
Celina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 294
Edad : 31
Fecha de inscripción : 19/05/2008

Ver perfil de usuario http://tamboresdemaun.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Vie 25 Jul - 18:00:29

A la sra addis a pesar de que la conozco desde chiquitita, nunca tuvimos relación, pero ahora que la toy conociendo un poco me parece una pequeña gran mujer (Plock). Via msn me rio abundante de sus locuras jeje. Espero poder conocerte mejor.. (Plock) jeje.


Para Jonas:

Es verdad que esta algo alejado de su gran amor..?
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Jonas el Vie 25 Jul - 18:10:38

La verdad,es que estoy alejado de mis amores.Ando distanciado de todas porque un poco me cansaron,no saben que quieren.Pero mal no me ha ido,por lo menos...pa divertirse da!

Celi...es verdad que las mujeres no saben lo que quieren?
avatar
Jonas
Le pega bien
Le pega bien

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Celina el Vie 25 Jul - 18:11:53

Hay de todo en la viña del señor, estan las q no saben y las que estan seguras de lo que quieren y van arrancando cabezas jejeje


Robito, es verdad que los hombres no buscan nada serio, solo joda?
avatar
Celina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 294
Edad : 31
Fecha de inscripción : 19/05/2008

Ver perfil de usuario http://tamboresdemaun.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Robito el Vie 25 Jul - 18:23:13

MMMM Creo que generalizar en estos temas, es complicado, porque hay de todo..
Pero si me parece que hay una tendencia, no solo en los hombres.. de no encarar nada serio.



Para DANI:

Que opinio te genero conocer a la gente del ex barrio de Celina , en general y con sinceridad?
avatar
Robito
Resuena esa lonja a pura candela
Resuena esa lonja a pura candela

Cantidad de envíos : 171
Edad : 41
Localización : Favela de Maroñas
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Valita el Miér 13 Ago - 17:41:55

daniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii apareceeeeeeeeeeee nos dejastes re tiradosssssssssssssss jeje
avatar
Valita
Casi un experto
Casi un experto

Cantidad de envíos : 134
Edad : 38
Fecha de inscripción : 06/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/valitaa

Volver arriba Ir abajo

Re: Verdad, mentira, consecuencia ,opinion ,escala

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.